Долмер можно использовать в домашних условиях, в кафе и ресторанах, в небольших производственных цехах.
Инструкция:
1. Положите подготовленный виноградный лист глянцевой стороной к ленте поверх устройства так, чтобы начало листа лежало на верхней кромке каретки стебельком к верху, а остальная большая часть, на самом устройстве.
Положите чайной ложкой необходимое количество фарша на кромку листа, аккуратно вдавливая все вместе в окошечко под лентой. Начальная часть листа вместе с фаршем и лентой должна полностью вложиться в окошечко, а большая часть ― остаться на рабочей поверхности . Ошибочно,когда фарш или другую начинку вкладывают в середину листа, фарш должен лежать на краю листа в специальном углублении, это очень важно для нормальной работы .Таким образом, у Вас получится плотно завернутый,правильной, цилиндрической формы продукт.
2. В задней торцевой части устройства имеется регулировочная планка с закрепленной на ней лентой, переставляя которую по пазам «L», большой диаметр; «M» -средний диаметр; и « S» маленький диаметр,- Вы имеете возможность получать продут разного диаметра.
3. Одной рукой придерживая устройство за основание, а другой рукой держа ручку каретки, плавно продвигайте каретку вперед до упора. В процессе продвижения каретки автоматически формируется продукт идеальной цилиндрической формы, который перемещается самостоятельно в приемный лоток, откуда выкладывается в кастрюлю.
После эксплуатации долмер необходимо промыть. Для этого необходимо удалить ленту из устройства следующим образом.Переверните долмер, в местах крепления планки, в передней и в заней частях, с лентой видны два выступа. Просто на них нажмите и планки вместе с лентой выйдут из крепления.
Отправляем по Украине Новой поштой или Укрпоштой.
Оплата на карту банка или наложенным платежом.
|