Экструдеры и грануляторы 220-380 в. От производителя. Цены договорные, звоните – договоримся. Бесплатный каталог продукции высылаем на емейл. Экструдер зерновой предназначен для приготовления кормов методом экструзионной переработки фуражного зерна (пшеница, рожь, ячмень, кукуруза, горох, а также соя). При экструзии достигается температура 120-180 С и давление 20-30 Атм, происходит гидролиз крахмала с увеличением количества декстринов и общих сахаров, разрушается структура стенок клетки, клетчатка распадается на вторичный сахар, в следствии чего улучшается перевариваемость кормов и вкусовые качества, уничтожается патогенная микрофлора. Происходит значительное увеличение усваиваемости (с 45% при традиционной обработке зерновых) до 95%. Бесплатный каталог продукции высылаем на ЕМЕЙл. Звоните, договоримся.
|